FCE II ohne Chance

Die Niederlagenserie setzt sich fort. Gegen den FC Horgen verliert der FCE gleich mit 1:6.

OLIVER BORNER

Die Grundlage für den Sieg legten die Zürcher bereits in der ersten Halbzeit. Nach 20 Minuten stand es nach Schuss an der Strafraumgrenze und einem Eckball bereits 2:0 für den FC Horgen. Der FCE konnte zwar mit einem Treffer durch Mujanovic eine Minute später auf den frühen Rückstand reagieren, sah sich in der Folge allerdings regelmässig mit Defensivarbeit konfrontiert. Coduti stellte mit seinem zweiten Treffer des Tages auf 3:1 für die Zürcher. Das Bild glich sich in der zweiten Halbzeit dem aus dem ersten Durchgang. Die 1:6-Niederlage für den FCE geht in allen Belangen in Ordnung. Die Leistung des FCE war an diesem Nachmittag zu keinem Zeitpunkt gut genug, um Punkte vom Zürichsee ins Klosterdorf zu bringen. Insbesondere mit seiner Schwäche nach Standardsituationen machten es die Akteure den Zürchern oftmals zu einfach, um zu Torchancen zu kommen. So überrascht es nicht, dass sich nach acht Spielen noch immer keine Punkte auf dem Konto der Einsiedler befinden.

Matchtelegramm

Meisterschaft 3. Liga, Saison 2021/22, Gruppe 1, 8. Spieltag: FC Horgen – FC Einsiedeln II 6:1. Waldegg, Horgen – 100 Zuschauer. – Tore: 10. Coduti 1:0, 21. Martino 2:0, 21. Mujanovic 2:1, 37.+54. 3:1 , 4:1. Coduti, 58. Artiq 5:1, 82. Botic 6:1 FCE II: Rakic, Rubli (38. Steiner), L. Kälin, J. Kälin, Pfyl, Birchler (47. Boutellier), Rickenbacher (C) (43. M. Kälin), Eggler (47. Kauflin), Akinrinmade, Ingino (38. Durrer), Mujanovic Bemerkungen: FCE ohne L. Rüttimann, Schaller, Zambelli, Horvath, Amgwerd, Grossrieder (alle verletzt), F. Kälin (nicht im Aufgebot), Fink (Privat) und Zehnder (Aufgebot anderes Team). Ersatztorhüter: Streichardt. Verwarnungen: 27. Mujanovic, 90.+4. M. Kälin