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Tortellini mit Steinpilzen von Beat Kälin

Tortellini mit Steinpilzen von Beat Kälin Tortellini mit Steinpilzen von Beat Kälin

Damit unsere Leserinnen und Leser auch noch ganz konkret einen Geschmack davon bekommen, wie Beat Kälin kocht, hat er exklusiv für unsere Zeitung dieses Rezept beigefügt.

Teig: 200g Weissmehl 40g Hartweizengriess 1 Ei 4 Eigelbe 1 El Olivenöl 1 Prise Salz Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Teighacken ca. 15 Minuten langsam zu einem glatten Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie oder vakuumiert, vor der Weiterverarbeitung, etwa 2 Stunden lang kalt stellen.

Steinpilzfüllung: 500g Steinpilze frisch 200g Frischkäse Petersilie Thymian Rosmarin 2 Zehen Knoblauch Olivenöl Salz, Pfeffer Steinpilze putzen und in brunoise schneiden. Petersilie, Thymian und Rosmarin waschen und fein hacken. Knoblauch hacken. Olivenöl erhitzen und die Steinpilze mit dem Knoblauch zirka 5 Minuten anschwitzen. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und mit dem Frischkäse mischen. Kräuter dazu und abschmecken.

Tortellini: Den Pastateig auswallen und 4 x 4cm grosse Quadrate schneiden oder ausstechen. Die Füllung aus dem Kühlschrank nehmen und in die Mitte des Teiges mit einem Spritzsack eine zirka 1 cm grosse Kugel spritzen. Die Ränder der Nudelplatte mit etwas Wasser bestreichen. Die Nudelplatten mit den spitzen zu einem Dreieck formen. Das Dreieck aufstellen und die zwei unteren Ecken um den Finger wickeln und mit etwas Wasser ankleben. Die Tortellini sofort kochen oder einfrieren. Die fertigen Tortellini in siedendem Wasser zirka 2 Minuten kochen lassen.

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